WINSAJO WINSAJO

0       0

Categorías:   Ambientales Cocina Agroindustria Alimentación y Bebidas Biología




Elaboracion de un ablandador de carne natural usando frutas y verduras permitiendonos asi a todos consumir carne mejorando la digestión de la carne en nuestro estomago u organismo.

Nuestro proyecto se basa en analisis estructurado o detallado de la carne ya que es un alimento basico en nuestros hogares el cual posee: agua, proteinas, lipidos y sales minerales. Lo que buscamos con esto es solucionar a la problematica que se presenta de manera habitual al momento de consumir que es la dureza de la misma forzando a nuestro organismo para su degradaciòn. Para esto se procedera a elaborar un producto a base de frutas y verduras que contengan las enzimas capaces de romper la cadena proteinica de la carne que es la que produce la dureza de la misma y asi poder degustar de una carne tierna mejorando la digestiòn de la misma.


Comentarios


Eventos Relacionados

Comunidad Nombre Evento
StartUPS rETHOS