Maco es un proyecto que nacio en tiempod epandemia como un objetivo, de sosberania alimentaria cultivamos huertas caseras en difernetes semilleros como: cillantro cimarron,oregano,cebolla,zapayo,entre otros en especial la nuez o semilla de mamoncillo, este proceso va enfocado para recuperar y crear los habitos alimentcios mas para lasalud y enfocarlo como una inovacion, este proyecto es agroindustrial que hacemos con todo este proceso del semillero y el mamoncillo hacemos las harinas organicas y con eso preparamos panes organicos y artesanales que beneficios tiene son nutircinales que tipo de poblacion va dirigido son paras las personas que se cuidan como temas de deibetis,temas cardiacos entre otros, pero nuestro producto plus o inovaccion es la harina de mamaoncillo que ancestral lo llamamos Maco desde ahi nacio nuestro proceso artesanal en el tema gastronomico llevamos a cabo que el mamoncillo como : la nuez y la cascarilla preparamos dos variedades de harina asi hacemos todos los proceso de semillas hierbas,frutas y verduras esto es un pan para la salud.